Facultad de Industrias Alimentarias

DOCTORADOS

Doctorado en Nutrición

Objetivo académico general

Formar doctores en investigación de calidad en el ámbito de la nutrición, dando atención en las áreas de especialización con más demanda, como son la innovación y la investigación en el diseño y producción de nuevos productos, la seguridad alimentaria y los aspectos nutricionales y de salud ligados con los alimentos.

Perfil del graduado

Plan de estudio y Malla curricular

MAESTRÍAS

Maestría en Ciencias en Procesos Alimentarios con mención en Procesamiento de Frutas y Vegetales, y Procesamiento de Recursos Hidrobiológicos

Objetivo académico general

Capacitar egresados de nivel superior para la docencia e investigación en los campos de la ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos y nutrición humana, y estimular las actividades de enseñanza e investigación científica en lo relacionado con el desarrollo de procesos agro y bioalimentarios, atendiendo a las demandas del desarrollo científico y tecnológico nacionales.

Perfil del egresado

Plan de estudio y Malla curricular

Maestría en Gestión Alimentaria con mención en Nutrición

Objetivo académico general

Formar profesionales con los conocimientos y las herramientas en las áreas de alimentación y nutrición, utilizando técnicas de metodología activa, para reconocer y afrontar los problemas nutricionales del individuo y de la comunidad.

Perfil del graduado

Plan de estudio y Malla curricular

Maestría en Gestión Alimentaria con mención en Seguridad de la Industria Agroalimentaria

Objetivo académico general

Formar graduados con alto nivel de competencia, en conocimientos que caracterizan a las organizaciones excelentes, utilizando herramientas para el desarrollo de la gestión de calidad del siglo XXI, atendiendo a las demandas del desarrollo científico y tecnológico regional y nacional.

Perfil del graduado

Plan de estudio y Malla curricular