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1. Laboratorio Físico-Químico de Alimentos.- Para evaluar diferentes aspectos como: proteínas, grasas, ceniza, entre otros de la misma naturaleza.

TIPO DE ANÁLISISCOSTO S/.
Ácido Cítrico50.00
Ácido Málico50.00
Acidez Titulable20.00
Ácidos Grasos Libres45.00
Análisis de Arroz175.00
A215.00
Biscocho185.00
Clostridium 50.00
Cóctel de Frutas185.00
Crema de Cocona185.00
Comino355.00
Camu Camu175.00
E. Coli30.00
Entero Bacterias60.00
Entero Cocos45.00
Esporulados50.00
Fideos Secos175.00
Frutas Confitadas150.00
Galletas40.00
Gelatina225.00
Grated de Sardinas80.00
Hamburguesa de Pescado350.00
Investigación de Salmonella80.00
Leche Evaporada
Leche Fresca
Néctar de Cocona
Numeración de Coliformes Fecales65.00
Numeración de Coliformes Totales
Numeración de Gérmenes y Mesófilos40.00
Numeración de Hongos y Levaduras40.00
Pan150.00
Panetón40.00
Palmito80.00
Patógenos50.00
Pimiento355.00
Queso
St. Aereus50.00

2. Laboratorio de Microbiología de Alimentos.- Para evaluar los diferentes aspectos que compete al área de la microbiología, como son: el recuento total de microorganismos aerobios y anaerobios, determinación de microorganismos indicadores según el tipo de alimento que se está tratando, etc.

TIPO DE ANALISIS DURACIÓN DE LA PRUEBA (días) COSTO S/.
Aerobios y Facultativos Viables 40.00
Ajos 8 255.00
Análisis de Agua   190.00
Análisis de AjInomoto 7 275.00
Análisis de Arroz   175.00
Análisis de Azúcar   215.00
Biscocho 8 185.00
Clostridium 5 50.00
Cóctel de Frutas 10 185.00
Crema de Cocona 8 185.00
Comino 7 355.00
Camu Camu 10 175.00
E. Coli MÍn. 8- Máx. 12 30.00
Entero Bacterias 4 60.00
Entero Cocos 5 45.00
Esporulados 5 50.00
Fideos Secos   175.00
Frutas Confitadas 8 150.00
Galletas 5 40.00
Gelatina 7 225.00
Grated de Sardinas 15 80.00
Hamburguesa de Pescado 8 350.00
Investigación de Salmonella 1 80.00
Leche Evaporada    
Leche Fresca    
Néctar de Cocona    
Numeración de Coliformes Fecales 5 65.00
Numeración de Coliformes Totales    
Numeración de Gérmenes y Mesófilos 13 40.00
Numeración de Hongos y Levaduras 5 40.00
Pan 8 150.00
Panetón 5 40.00
Palmito 15 80.00
Patógenos   50.00
Pimiento 7 355.00
Queso    
St. Aereus 5 50.00

3. Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos.-Donde se evalúan aspectos de los alimentos que tiene que ver con el color, olor, sabor y textura, para que puedan ser considerados aptos y de buena presentación para los potenciales clientes o consumidores.