Departamentos académicos

Los departamentos académicos que conforman la Facultad en Industrias Alimentarias son los siguientes:

1. Departamento Académico de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Es un órgano de apoyo y servicios académicos, que agrupa a profesores ordinarios nombrados y contratados adscritos a la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias, que cultivan disciplinas relacionadas a una o más áreas de conocimiento; como química, bioquímica, microbiología, control de calidad de los alimentos, tecnología de procesos alimenticios, nutrición humana, entre otros afines y son responsables de su enseñanza en todos los aspectos que la misma comprende, garantizando así la formación profesional de los estudiantes de la FIA o de otras facultades.

2. Departamento Académico de Ingeniería de los Alimentos

Es un órgano de apoyo y servicios académicos, que agrupa a profesores ordinarios nombrados y contratados adscritos a la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias, que cultivan disciplinas relacionadas a una o más áreas de conocimiento; como: ingeniería de los alimentos I, II y III, bioingeniería, fenómenos de transporte, fundamentos de ingeniería de alimentos, termodinámica . y otros afines, siendo responsables de su enseñanza en todos los aspectos que la misma comprende, garantizando así la formación profesional de los estudiantes de la FIIA o de otras facultades.